代禱事項

顯示 5 個項目
代禱事情詳情
排序 
 
排序 
 
代禱事情詳情
2018年6月17日:為洪水橋發展計劃對教會的影響禱告 求主保守教會在現階段等待政府作出收地賠償方案中,讓我們以耐心和信心接受神在當中為教會開路,也讓結果成為教會成長的契機。 
2019年4月14日:為王師母(王文華牧師太太)禱告 近日師母的身體穩定下來,醫生正安排她今月出院。 求神保守師母出院的時候能住入護老院,並得到適當的照顧。 
2018年5月12日:為袁樂軒(Chris)弟兄的太太陳詠文(Tammy)的身體禱告 詠文患大腦退化及小腦萎縮症,經過入院治療一段時間,現已出院在家休息及定期覆診。她目前也正接受中醫的輔助治療,病患現未見有惡化。求主憐憫醫治,也保守她和親人都能倚靠主堅強地生活。 
2019年5月19日:為患病的弟兄姊妹禱告 林耀弟兄的眼疾、陶金葵弟兄及曾就卿姊妹的身體虛弱、陳詠文姊妹(袁樂 軒弟兄的太太)的腦退化、王師母(王文華牧師的太 太)的皮膚及照顧問題、林瑞英姊妹的血管瘤。求神看顧醫治 
2019年5月26日:為嘉嘉信望愛在日本宣教生活禱告 感謝主,女兒們的濕疹已控制下來。求主保守嘉嘉信望愛的身體有健康及能融入當地文化,另賜聰明智慧學習日本語言。 
顯示 5 個項目