最新消息‎ > ‎

會員大會

張貼者:2019年1月20日 下午10:21中華傳道會佳音堂   [ 已更新 2019年2月11日 上午12:25 ]

教會將於3月31日主日崇拜後召開會員大會,主要是表決通過中華傳道會紀律手冊及修改本堂會章以下一項:
原文:  (二)  本堂會友如有背道行為,玷污基督聖名者,損害教會聲譽,經本堂會三次規勸仍不悔改者,應在執事會提出表決,得取消其會籍。
修改為:  (二)  本堂會友如有背道行為,玷污基督聖名者,損害教會聲譽,違反總會紀律手冊者,依據紀律手冊內所列懲處。
請弟兄姊妹先研讀紀律手冊的內容(若未有手冊,請向幹事索取),再在會員大會中再行表決。若有肢體對手冊有疑問,可向長執會查詢。

更新日期:2019年2月10日
 
教會將於3月31日主日崇拜後召開會員大會,主要是表決通過中華傳道會紀律手冊及修改本堂會章。散會後會派發紀律手冊,請弟兄姊妹先研讀手冊的內容,再在會員大會中再行表決。若對手冊內容有疑問,可向長執會反映或查詢。
公佈日期:2019年1月20日
Comments