文章分享‎ > ‎

禤頌慈弟兄得救見證

張貼者:2021年4月12日 上午2:41中華傳道會佳音堂
大家好,我是禤頌慈,可能有很多佳音堂弟兄姊妹已經認識我,因為我是禤廣勤的兒子,我小時候每星期也會跟隨爸爸及媽媽到佳音堂聚會崇拜,轉眼間已有40多年;之後,因神的安排到家附近之救世軍教會事奉及崇拜,後來,因工作及其他緣故,沒有回教會崇拜及事奉一段時間。
今天,我決志洗禮,主要因為近這一兩年在我或家庭上發生很多事情,是我過往未曾經歷、感受過,而當中深深體會天父的大能、保守及帶領我們一家人。
2019年,爸爸突然患上嚴重疾病,雖然他在治療過程中十分疲累,加上經常要進出醫院,但我看見他十分倚靠天父,凡事感恩,而且他沒有氣餒及勇敢面對,現在他的病情穩定,身體及精神也好轉。爸爸病發的同一時間,我身體健康又出現問題,膽臟須要移除;另外,兒子俊亨升讀小學一年級,他在自行分配小學中並不理想,但在天父引領及安排下,轉接之下能進入到一間比較好及就近的小學,非常感恩。其實,在這年多還有很多很多感恩的事情未能一一盡錄,但深深體會到主耶穌悉心安排及一步步帶領、保守和安慰,祂沒有因我的軟弱而離開我,反之祂引導我回轉,藉著我今次受洗加入教會,更希望靠著主的恩典帶領我太太及兒子也返回到神的家庭,去崇拜、親近和讚美那創造天地的萬物主宰,願將榮耀歸與上帝。 

2021年4月11日


Comments