文章分享‎ > ‎

信主經歷的分享

張貼者:2018年12月30日 下午8:21中華傳道會佳音堂
44年前 ,有一個憂鬱的女孩,她找不到人生的意義 ,生活充滿挫折,讀書成績又欠佳,慢慢就有自殺的念頭。
她就學的班主任是位熱心的基督徒,他熱誠地輔導她,並為她傳福音,讓她終於決志信耶穌。
女孩信主之後,感到內心充滿喜樂和平安,生活有力,行路有光。她勤奮讀書之下,終於會考合格,完成中學階段。 
有—次,女孩參加由突破機構主辦的中學福音團契,在粉領浸會園舉行「大團聚」的一天營會。散會後,女孩不懂從粉嶺回到屯門,神带領「佳音堂」教會兩位弟兄一起帶她回屯門。在主的引導下,這兩位弟兄介紹她認識「佳音堂」,她後來也加入了此教會, 不久她還與這兩位弟兄在同一時間受浸呢!神的帶領多奇妙,回想起來是多麼的感恩!
在教會內,導師常常教導女孩查經,教導她祈禱和讀經的方法。在導師的悉心栽培下,女孩的靈命漸漸成長。
這女孩長大了,她就是我。我願意一生事主,事主一生。直到今天永不回頭,永不改變。

黃順芳姊妹  30/12/2018

Comments