文章分享‎ > ‎

下一站:基甸

張貼者:2017年6月25日 下午9:07中華傳道會佳音堂
還記得2015年的聖誕佈道主日,感謝主奇妙的恩典當天有8位朋友一起決志信主。自此之後他們留下來一起上慕道班,成長班,到洗禮班。兩年過後,當天決志的弟兄姊妹已經一個一個受洗,穩定地返教會,而且也開始了擔當不同崗位的教會侍奉。
到今天,昔日的小羊漸漸離開了嬰孩的階段,單單餵養靈奶(單向的屬靈知識教導)已經不足夠讓他們繼續長大了。仿效佳音堂其他團契的美好傳統,現在是時候讓他們更深地經歷彼此照顧、互助互勉、一起服侍的團體生活了。
這個新團契的名字是基甸團。甚願上帝向基甸發出的祝福也臨在這班渴慕追隨主的門徒身上。“大能的勇士啊,耶和華與你們同在!”
請大家為這班小羊繼續禱告守望,求主保守他們的心思意念不被魔鬼和世界迷惑,竭力活出愛神愛人的大誡命。願他們成為佳音堂新一股的推動力,為著愛我們到底的主:全人獻上,跟隨基督,走進世界。
奉主耶穌基督聖名祈求,阿門。

李嘉樂傳道  25/6/2017

Comments