文章分享‎ > ‎

同心事奉,走進鄰舍心中

張貼者:2017年3月13日 上午12:09中華傳道會佳音堂
感謝主,要數2016年我最深刻的事,莫過於基利心團的多次出隊探訪活動。因著李傳道及基利心團核心成員的安排,我們於2016年多次探訪鄰舍的家庭。如6月時的端午節派糉、9月的中秋節派月餅、12月的派聖誕禮物及派單張。每次出隊,我能看出大家的投入及用心,如在11月的團契活動中,年輕人為預備出隊探訪的禮物,一起製作五色珠,當中心信及允晞也協助幫忙分珠子,大家也樂在其中。
很感恩是每次出隊,我和我一家都積極參與,當中不得不佩服大姐、Benny及梓梓,每次出隊,她們總會帶著兩個小孩(允晞及熹妍)一同探訪。最深刻的是6月的派糉活動,當中天氣相當炎熱,大姐一邊關心鄰居,一邊為女兒搧風、搧走熱氣及蚊子。活動後,我問大姐,如斯辛苦,仍會繼續參與探訪活動嗎。她的反應是:「看看情況吧!」但每次出隊活動,我總能看到我的家姐的積極參與,一次也沒有遺漏。
期望大家同心事奉,為著主福音的緣故,成為彼此的祝福及事奉的推動力



王麗珊姊妹  12/3/2017
Comments