文章分享‎ > ‎

同獻宣教心、共建主門徒

張貼者:2019年3月11日 上午12:53中華傳道會佳音堂
中華傳道會聯堂差委會踏入第六個年頭,回顧幾年的發展,看到各堂會努力參與、在投入宣教的事工不遺餘力,努力推動宣教異象,實在令人感動。感謝上主讓佳音堂成為其中一份子,能在主內同心協力,以宣揚上主福音的使命一同前進;幾年間聯堂差會發展不斷推進,讓更多的堂會加入成為會員堂,使我們邁向「同獻宣教心」又再行前一步了。相信今日的一小步,是未來「共建主門徒」的一大步。
回想這幾年間,佳音堂的弟兄姊妹在宣教事奉上不遺餘力,實在是上主的恩典。雖然我們是「山旮旯」的小教會,但教會能有一班願意在宣教異象上盡心盡力的弟兄姊妹,這必定是出於上主愛的激勵、推動以及呼召。感謝上主在2019年讓佳音堂有一位宣教士踏上宣教的征途,回應上主的呼召;努力為神國福音作出負擔。雖然未知前路如何,但上主的預備及供應必勝過一切。作為差遣教會,我們期望能以同一心志,共同協力成為他們的支持及禱告守望者。
作為佳音堂的傳道,每當看見有弟兄姊妹願意委身成為宣教士,看着他們那份對宣教的執著,以上主的呼召盡心竭力,深信這全是上主的恩典。昔日的宣教士前仆後繼踏上宣教路,經歷重重挑戰,完成上主所交付的使命,他們的生命見證卻成為我們推動宣教的榜樣,他們的委身、面對的困難、刻苦孤單的光景,讓我們真實地體現上主恩典的臨在,也是背負十架作使命門徒活生生的見證。
作為同心宣教的一份子,縱使呼召不同、異象不同,但我們卻有同一顆同心愛主的心,效法基督,服侍人群,肩負同一福音的使命,願意在不同事奉崗位上,互相守望、同心為天國的福音使命,共建主國度。                                            
趙玉蘭傳道 10/3/2019
Comments