文章分享‎ > ‎

得救見證

張貼者:2019年4月28日 下午11:07中華傳道會佳音堂   [ 已更新 2019年5月6日 上午3:01 ]
信主前,按傳統之習慣,我信佛和拜神,人拜我又拜,但求心安理得,當時並不十分認識耶穌基督。只在兒子小時入讀基督教會之學校,亦沒有抗拒他入讀教會學校及返教會。他還經常邀請我返佳音堂參加主日崇拜,當時看見弟兄姊妹都很喜樂和友善,這是我對教會的第一印象。其後我亦不定期參與佳音堂的聚會,對信仰亦有初步了解。直至在2018年聖誕佈道會前夕,我的孫兒突然問我:
孫:「嫲嫲,妳信了耶穌未?」
我:「未」
孫:「咁爺爺呢?」
我:「爺爺於兩年前已經信了耶穌,你的爸爸媽媽也信了耶穌,只是我還未信」
孫:「為何妳還未信呢?信耶穌會上天堂啊!」
第二日早上,到佳音堂參加聖誕佈道會,聽到兒子在台上的見證分享,感受到他倚靠上帝的愛,堅持並有決心面對苦難;因著上帝令兒子從苦難中得著平安,讓我真實看見上帝的存在,我亦真實感受到那份平安同樣臨到我的心裡。上帝藉著兒子的見證分享,感動了我,我就當天決志信主了。
感恩,信主後,我確信上帝是唯一值得倚靠的救主,我決心丟掉家中之偶像,一心一意跟隨主。感謝主賜恩典,讓我在年邁時認識獨一的真神。現在我學習每天禱告,心裡滿有平安和喜樂,原來一直所求的心安理得,是來自上帝。求主看顧我的全家人,及讓我多些認識主耶穌基督和學懂如何事奉祂。感謝主。
「當信主耶穌,你和你一家都必得救」(使徒行傳16:31)

5/5/2019  陳惠玲姊妹
Comments