文章分享‎ > ‎

看見日本(2):生命重整

張貼者:2017年12月11日 上午12:39中華傳道會佳音堂
上帝關了我藉著公司去日本的路,反而開了門讓我去神學院接受裝備。在神學裝備的過程中,我認知到傳主的道不是一個人單打獨鬪的,是一個群體的彼此守望的共同使命。

感謝主讓佳音堂一直支持我完成神學學位,並且接納這個初生之犢成為他們的牧者。在佳音堂服侍是主賜給我很大的祝福。弟兄姊妹的包容和接納讓我走進不同類別的群體去認識他們,也給予我許多自由度開展不同的事工。同時,長時間浸沉在主的話語和弟兄姊妹的相交中讓我內心過往隱藏著的三尖八角位得著正視、處理。

現在回想,是的,若我們一家要在日本作主的生命見證人,我們的生命應當能返照基督的形象。過去五年看似繞路了,但原來這既是曠野的磨煉生命果子之路、又是在鄉郊的安靜獨處中讓我更親近主、更認識主的路。

來到今年年頭,其實內心開始懷疑既然我們一家在這裡真好。倒不如留在這裡與大家繼續成長。反正我們究竟在日本可以做得到什麼?就在這時,上帝讓我看到日本的另一個需要。

李嘉樂傳道  10/12/2017
                                               

Comments