文章分享‎ > ‎

佳音堂69週年堂慶

張貼者:2018年5月21日 上午12:06中華傳道會佳音堂

我們69年前於洪水橋成立家庭教會,然後於1970年前後加入中華傳道會及遷往現址屯門順風圍515號的農田上。我們一直的信念和使命是把主耶穌的名字傳到這地的居民,因此這數十年間牧者弟兄姊妹們均努力藉著各項事工及佳音幼稚園來傳揚福音。我們看到附近的居民、朋友及兒童一代、一代的在這裡聽到福音,教會也是如此一代、一代的承傳而來。這些年來接受主並留在教會的信徒,有些現在已成為執事及事奉教會的主要骨幹,尤其是我們現任堂主任趙玉蘭傳道也是佳音幼稚園的畢業生呢。


     

我們因應社會的發展;教會的土地將要被政府收回作建設洪水橋新市鎮之用。所以我們將要離開這裡的空間和居民,我們將要往哪裡去?我們記得道在創世時代;亞伯拉罕曾被呼召要離開他的土地,創世記十二章:「你要離開本地、本族、父家,往我要指示你的地方去…」他聽到神的聲音就和家人出發了。雖然我們今天還未知道“耶和
華要指示我們的地方”,或者是將來要做什麼、如何做,也是未知之數。但是我們藉著69週年堂慶的日子,鼓勵大家同心謹守等候;並預備信心。不單預備承接第70週年的事奉,也預備去“那地方”承傳使命。

我們雖然未知道“那地方”是什麼;也可能會憂懼。但正當約書亞帶著以色列民來到迦南地的門前;耶和華對他說:「你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往那裡去,耶和華你的神必與你同在。」我們相信“耶和華你的神必與你同在”所以我們應當除去憂懼。此外我們相信這句話也是向要去京都的宣教士家庭「嘉嘉信望愛」的「嘉樂生、嘉麗子和信子、望子及愛子小妹」說的,所以他們已準備在佳音堂70週年的日子出去。另一方面我們相信這「一句話」同樣是對我們的下一代兒童及正在學走路的“ 0 0 ”BB說的「你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為無論“將來你走的每一步”,耶和華你的神必與你同在。」我們相信憑著「耶和華你的神必與你同在」我們把佳音堂的使命承傳下去。                                  

                                                     

兄 20/5/2018
Comments