文章分享‎ > ‎

懷念溫悅能弟兄—主的忠心僕人

張貼者:2020年9月20日 下午11:32中華傳道會佳音堂
主所愛的温悦能弟兄,我們的好同工,尊榮一族的好導師 — 他在混亂危機重重的苦難時刻安息了。
溫弟兄,你配得是忠心良善的僕人,主親自抱你入懷,讓你安躺在樂園中...
雖是没有探望、没有陪伴、没有話别,然而可貴的陪伴你的,是主的話語和衷心的讚美,你卻完全的得着!
我們不捨,因你的音容笑貌不能讓我們忘懷;你那些激動人心的見證更流露着對耶稣的無限感激,例如:母親因信,哮喘病得医治;主應允你的禱告,使你不再沉迷賭博。
主又差派衛牧師對你悉心栽培,主賜你信心能力,認罪悔改,要更好見證主的大能。在與牧師一起派單張傳福音的路上,你堅决戒了從小就上瘾的香烟。你的許多分享成了我們傳福音的見證。
安息吧,温弟兄,不忘記你是尊榮一族的同工,你悅人心弦的歌聲是那麼真摯。相信在主再來的那刻,仍能聽到你讚美的歌聲!
感謝你,在佳音堂的日子留下佳音脚踪。沿着這脚踪,我们同飲生命河水,同走進主預備的樂園。

陳密斯姑娘  20/9/2020
Comments