文章分享‎ > ‎

當轉眼仰望耶穌

張貼者:2019年10月7日 上午3:31中華傳道會佳音堂
「當轉眼仰望耶穌,定睛在祂奇妙慈容,在救主榮耀恩典大光中,世俗事必要顯為空」

9月底6個月的初級日語學習告一段落。之後,我昏睡了差不多兩整天。我也驚訝自己可以如此睡。回想學期最後一個月的語言學習像開了 turbo一樣,每天花上九牛二虎之力才僅僅跟得上。加上同時要跟進車輛保險和太太回港覆診時女兒照顧的事,精神體力近乎耗盡;惡念、罪性也不斷浮現。而且,我其中一個大考的成績不合格,我當時以爲不能升班,失望得整晚不能睡覺,也討厭如此糟糕的自己。就在這時候,我太太提醒我:【當轉眼仰望耶穌】心頓時平靜了。又是一次單靠自己的能力,又是一次發現沒有放手交給愛我們到底的主。

李嘉樂宣教士 06/10/2019

感恩有機會回到香港,可以返到佳音堂及見到父母。回港路上,不知為何落淚了,可能是不捨得離開丈夫女兒,也可能是因為香港。不住的為香港祈禱,求主耶穌醫治,求主耶穌的愛充滿!回港沒有遇到震撼場面,行程超乎預期的順利,這都是大家為我祈禱,神的憐憫,因為只有一天機會看醫生,錯過了就沒有機會。主耶穌連最微少的事也看顧,奶奶說每星期日銅鑼灣也很嘈,只有你來這天才有安靜,是神的看顧雖然時間短短,但重要的人也見過了,也很感恩,我見到神在各人身上的奇工我發現最珍貴的是見到人轉眼仰望耶穌,雖然我們在這世上每人也遇到不同的苦難,但若這苦難能叫我們回轉仰望那創始成終的主,這是最寶貴的。
 
 陶嘉麗宣教士 06/10/2019



Comments